Я надеюсь

Я надеюсь, что не зря, я живу на свете.
Что судьба мне улыбнется в счастливом билете.
Без тревог я буду жить и без огорчения,
Не потребует ни разу моя семья лечения.
Что записан в книге Бога, да с большой я буквы.
Что в душе, как в летнем саде, будут всегда фрукты.
Что добряк я, храбрый сердцем и талант имею,
Что все горы на пути я свернуть сумею.
Что ко мне будут тянуться разные все люди,
Что буду зимой кататься верхом на верблюде.
Что друзей буду иметь самых верных в мире!
Что смогу я сдачу дать каждому задире.
Напишу моря стихов, океаны песен,
Что смогу себе сказать "я, по жизни, весел".
И махнуть рукой на всё, улететь в Канаду.
В спорте, за первое место, получу награду.
Что на всех языках мира говорить я буду,
Что мне в каждом уголке крикнут "не забуду".

Я скажу тебе: не зря нам дано родиться.
Так должны мы прожить так, чтоб не запылиться.


Рецензии