Вопрос!

Я задаю вопрос Вам!Вы ведь в-позе.
Прошу прощенья,что вопрос не в прозе!
Но Вы меня,за это,осудили!
И-хором,сумасшедшим объявили.
Но я,не сочиняю,я-пишу.
Причём,пишу всю правду,не брешу.
Вся рифма,в-голове,"Прямой-Эфир!
А из еды лишь-кофе и-кефир.
Да мне и это,некогда покушать.
Я должен лишь-писать и,должен-слушать.
Но правда успеваю,как -"тогда".
Всё остальное делать,как-всегда!
Опять,одной рукой,не привыкать.
Спасибо-правой хоть,могу писать!
И всё-коту под хвост!Как в прошлый-раз.
Вокруг,все-против!Ни кого,за-нас.
15лет,последних,я-отдал!
Всё-безвозмездно,Бог мне,помогал!
И,ни кого,не предал,не-судил,
Я-искренне,своих родных-любил! 
И видел Бог,что был я,с мамой-честен!
Не-то,что Вы,без совести и-чести.
Я-раздражал,живучестью своей.
 Ну,вот такой,живучий я,-еврей!
Ты-главный- обвинитель,ты-ж,-поэт!
И ты,конечно,написал-"сюжет"!
Ну,а-"марионетки",как всегда.
Сыграли "пьесу"-молча,без-труда!
Да и,удобнее,Вам было-так!
Всем объявить,что братец Ваш-дурак!
Конечно,10-против одного!
А я-один!И больше,-ни- ко-го!


 


Рецензии