Боль и радость всюду вместе, радость в сердце, ум

Боль и радость всюду вместе,
радость в сердце, ум блаженный.
Дом запущен, пыль на месте,
дум усталость, сон полдневный.

Сколько сладости осталость?
Далеко ли
воли
поле?
Слава сердцу, что не сдалось,
там, где тени, страх погони...

Расстояния, преграды,
Ночь, до сна, и шорох утра.
Вечно нам куда-то надо,
бьют вершины в небо круто.

Дом запущен, пыль на месте,
дум усталость, сон полдневный.
Боль и радость всюду вместе,
радость в сердце, ум блаженный.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Февраль 07.2016.0219
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116020705555
http://www.stihi.ru/2016/02/07/5555


Рецензии