Вечные ценности

Всё течёт, всё меняется...
И только истинные ценности остаются неизменными. Любовь, верность, честность.
И то тепло, что дают нам любящие сердца.
Когда нибудь человек приходит к пониманию этого.
Хотя в детстве мы это хорошо понимали, но выросли и забыли.


Рецензии