Кто раньше, кто позже...

Кто раньше, кто позже – не важно
Важнее – себя осознать
Ведь страшно, поистине страшно
Без Бога в Душе умирать

Кто позже, кто раньше – как жребий
Ты вытянул номер – держись
Как страшно, оставшись незрелым
Без Бога прожить эту Жизнь

Лишь Знанья – спасенье и сила
Научишься – сможешь светить
Не Сердце тебя попросило
Без Бога пытаться любить

Ты думаешь: «Я – это тело!»
Идя у него в поводу
Пытаешься ты на него неумело
Без Бога накинуть узду

Кто раньше, кто позже – не важно
Важнее – себя осознать
Ведь страшно, поистине страшно
Без Бога
В Душе
Умирать


Рецензии