дождем весенним

Дождем весенним, теплым ливнем
С земли смывает талый снег.
А может, где-то по мне скучает
И встречи ждет любимый человек.

Он также, как и я, надеется на чудо
И нашу встречу терпеливо ждет,
Мои глаза, возможно,ищет всюду,
Ожиданием замедляя бег часов.

А там, где он, там все другое:
И солнце ярче, зеленей трава,
Там днем и ночью видны звезды,
Но, к сожаленью, там нет меня...

Свиданье состоится скоро,
И сбудутся фантазии игры
Когда к любви идут два человека,
Бог посылает ангела в пути.


Рецензии