О любви и о жизни

Я готов отдать тебе душу,
Но только прими, умоляю,
Не оставь замерзать снаружи,
Я люблю тебя, обожаю.

В этом мире есть много людей -
Но люблю я одну - лишь тебя,
Оттого мне порой и грустней
Ты ведь видеть не хочешь меня

Часто в душу плевали люди,
Часто меня ненавидели,
Говорили - что ему будет,
Надеждой, что не обидели.

И на деле - обиды впитал,
Не обиделся я ни разу,
Я надеялся вечность и ждал,
Свое счастье ждал час за часом.

И, наконец, увидел тебя,
И влюбился с первого взгляда,
Не стал ничего говорить я,
Мне быть рядом с тобой отрада.

И люблю тебя я просто так,
Просто за то, что ты рядом есть,
Буду дальше молчать – это знак.
Находится с тобой рядом честь…


Рецензии