Тамтамчики9

Дождик рыбу промочил
Рыба простудилась.
Изо всех чихая сил,
В проруби сварилась.

И кому теперь нужна
Переваренной она?
Да ещё и с О эР ВИ.
Ты такую не бери.
Словишь насморк.Тут как тут.
Не хватало нам простуд.

---------------------------------------

Постучалась зима."Вам не нужен ковёр
Из блестящих серебряных нитей?.
Я вот вышью на нём какой хочешь узор.
Ну так что же,хозяин?Берите!"

Но не надо ковра нам и ваших затей.
Мы укроемся под одеяло.
Убирайтесь,зима,от жилища людей!.
Ведь проблем и без вас тут немало!

--------------------------------------

Она была мила.
Да и умна не мало.
Но многим не дала.
А многим передала!

--------------------------------------

Китайцы стояли со шмотками.
Японцы ходили и фоткали.
Французы лягушек варили,
А итальянцы пиз....

И только в злобном молчании,
Зубами скрепя от отчаяния,
Раскинулись с красными маками,
Иваны.И горестно плакали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.