Маме

Заботой с детства окружен,
Ребенок маленький.
Он беден изнутри,
Но богат снаружи.

Он любит день,
Ведь ночи он боится.
Он глуп,
Но умен в глубине.
Он чувствует разлуку.
Разлуку с матерью родной,
Влюблен ведь он в неё,
Влюблен еще с рождения.

Так вот, любите мать свою,
Ведь её не так уж много.
Она любила вас и любит,
Пока вы рядом с ней...


Рецензии