***

Вряд ли спорить мне дано
с человеческой гравитацией,
Только город тих за твоим окном,
мне подумалось, не остаться ли.

Не послушать ли, как мурлычет кот,
как застыл твой дом без движения.
И узнать о том, отчего мне врёт
даже в зеркале отражение.

Почему, растоптаны и немы,
в дальний угол уходят тени.
Между тем, с рассветом придём не мы,
не туда, не готовые и не с теми.

6-7.02.2016


Рецензии