Утешительное часть 2

О тот кто сверху наблюдает,
Следит азартно за игрой,
Мечты твоей набросок, правит
Безжалостно своей рукой.
И на исписанном листочке
Расставит точки точно сам.
Событий ряд иной
Течёт бурлящею рекой,
Но закорючка запятой
Изменит ход твоей истории,
Что до финала славного
Продумана премудрой головой.


Рецензии