Что за тайна между строк текста

Просто текста одного мало,
Чувства хочется испить сердцу,
На крыло чтобы душа встала,
Открывая в глубь небес дверцу…

В танце огненном до звёзд взвиться
В обжигающем мурашковом токе…
С тайным светом вечной тьмы слиться
В обожаемом едином потоке…


Рецензии