Вот и все и кончилась зима

Вот и все, и кончилась зима.
Вся природа оживилась, расцвела .
Лес весенний последний спрятал снег
и под солнцем обогрелась, вся земля !!

Лес, покрывшись зеленью шумит,
ветерок доносит пенье птиц .
Я стою, вдыхая воздух глубоко,
мне не нужно больше ничего !!

Лес спокоен, ветер лишь шумит !!
На опушке громкий смех стоит !!
Что смеетесь так громко мужики?
Может, мне к вам тоже подойти?

А с опушки .. ни слова мне в ответ,
только слышен тот же смех .
Ну да ладно, прощайте мужики,
я пойду, ведь нам не по пути .

Как хорошо ... весеннею порой
пройти по лесу, любуясь красотой,
закрыв глаза, упасть в зеленую траву
и слушать колдовскую тишину !!!

А  где-то рядом, льется песня соловья !
И эта песня, как прекрасные слова !!
Ох, как же хочется, нарушив тишину,
спасибо крикнуть, что это вижу, слышу и живу!!!!

Ветер дует, лес колдует своею красотой !!
Мне весна приносит радость, счастье и покой !!
Солнце греет, море плещет голубой волной !!
Ведь не зря ... любовь приходит весеннею порой!!!!!               


Рецензии