Удивить меня уж нечем

Удивить меня уже нечем,
Давно высохли реки души.
Я привык принимать удар в печень,
Как бы дни не были хороши.

Я привык просыпаться один,
Засыпать в одиночестве тоже.
Я не знаю, как это назвать,
Но на жизнь оно не похоже.

Я привык долго быть в тишине,
Один в комнате, в мраке мыслей.
И всё чаще кажется мне,
Что из счастья давно я отчислен.

Я привык постоянно врать,
Постоянно искать те двери,
До которых отец и мать
Меня так провести хотели.

Я привык жить одной лишь надеждой,
"Всё исправиться, главное верь!"
Да я верю, во всё я верю,
Но не знаю, что мне делать теперь.


Рецензии