Рынок

Сглупила ветряная баба
И вот, на рынке ты стоишь.
Тебе бы одолеть преграды,
А ты душой своей кривишь.

Ты звёзд не ловишь по ночам
И не балдеешь от стихов,
Не ходишь с жалобой к врачам,
Сидишь средь вешалок - оков.

И кто-то глупый с мордой в нуль
Тебе икнёт и улыбнётся.
Мол, баба не грусти, прорвёмся,
Зря ты на рынке не горюй !

24.09.2005.


Рецензии