Ты

меня нельзя назвать постоянным,
но я люблю тебя,
больше чем преступник любит удачу.

судьба не любит упрямых,
поэтому тебе,
подсунула меня на сдачу.

мои причуды – твое лютое горе,
всегда рядом,
но тебе бы поближе к морю.

ты честных правил,
ты не боишься боли,
и все время рвешься на волю.

ты взялась ни откуда,
и так же ушла,
ты прости меня за «лицемерку».

то ли Фемида сняла точно мерки,
то ли встретив тебя,
я начал бояться смерти.
17.01.2016 © 13
 


Рецензии