Уручья

Я закрепил сияние дождя
в ярчайшей памяти на близлежащем луге.
Хрустальное сверкание у ручья,
в нём ножки моей ласковой супруги.

Летают озорные мотыльки,
к тебе на платье сядут голубое.
Не буду ставить я на них силки,
залюбовавшись нежною тобою.


Рецензии