Глотнув свежий воздух...

Глотнув свежий воздух после удушья,
Вернуться захочешь ли в удушливый смрад?
И задыхаясь в миллиардном бездушье,
Умножаешь неверие свое во стократ...

Жаждой мучительной души иссушены,
Влаги живительной сердцем испив,
В надежде на то, что грехи все отпущены,
Через потери жизнь вновь возлюбив...

Мы продираемся с верой сквозь тернии,
Хрупкие в кровь разбивая сердца!
Души заблудшие, что были потеряны,
Ищем любви и покрова Отца....
07.02.16


Рецензии