***

Ну разве мне нужен такой?
Я слабости женской хочу,
Чтоб ночью - к родному плечу
И днём - за надежной спиной.

Чтоб сумки сама не носила,
Для них же мужская есть сила,
Какого от мускулов толку
Спокойно "пылиться на полке"?

Ну разве мне нужен трусишка?
Бояться - то девичья фишка,
Мужская - идти на поступки,
Но часто - за кончиком юбки...

Мне нужен такой, чтобы было
С ним рядом тепло в непогоду,
Чтоб даже сквозь долгие годы
Я так, как и раньше, любила.

Мне хочется дать себе волю
Побыть хоть немножечко слабой,
Уж я бы тогда, ух уж я бы
Все руки стирала в мозоли,

И душу продать я бы рада,
Я всё отдала бы не глядя,
Его одного только ради
Счастливого тёплого взгляда.


Рецензии