Каждый из нас - океан

КАЖДЫЙ из нас - океан... Если ты у ЗНАКОМОГО,-
То "в воде ты по щиколотку", сидя в гостях у него дома.  
ДРУЗЬЯ...забегают "по пояс" и тут же выходят  из волн.  
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, те - "по плечи", способны доплыть до буйков.  
Лишь ТОТ, КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ, - поплывёт в океан и утонет, тебя любя.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Медитативное! Спасибо, Галочка! С Любовью, Лена

Воротникова Елена   08.02.2016 20:44     Заявить о нарушении