Невезение

ИЗ "ЭНЦИКЛОПЕДИИ ЧУВСТВ"

Как-то раз на дне рожденье
Появилось Невезение.
Опрокинуло посуду,
Кавардак, устроив всюду.
Всё испортило варенье.
Наказание – Невезение.
А потом ушло домой
С непокрытой головой.
Заболело Невезение,
Нам с тобой – одно мученье!


Рецензии