Моё наследство

Где же ты, моё наследство,
Мой посёлок в тишине?
Помню я тебя и детство,
Дороги вы очень мне.

Прежде я вас растеряла
И в пути не сберегла.
Без конца и без начала
Впереди седая мгла.

Я протягиваю руки
К детству словно к зеркалам,
Прочь ушли печаль и муки,
Что делили пополам.

Вновь неведомою силой
Мне повеяло в лицо...
Вот мой край-посёлок милый,
Вот и отчее крыльцо.

   11.08.2002


Рецензии