Зачем солдату каска. Зачем клоуну маска

# # #
Зачем солдату каска.
Зачем клоуну маска.

Зачем клоуну грим.
Он прячет лицо под ним.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии