В Небо

1 куплет

Мы
Огонь и дым
Всегда горим
Бежим-летим
Навстречу ветру

И Мы
Мы рождены,
Чтоб побеждать
И зажигать
Свою планету

Припев

В небо!
В небо!
Мы взлетаем!
Улетаем!

3 раза

В Небо!

Проигрыш

В ритме жизни

4 раза

В Небо!

3 раза
__________________________
07.02.2016, 13:00


Рецензии