Время кончилось, пора

                эпиграф:
                Не сразу мы находимся в пространстве.
                По-разному и разным дорожа
                По разу время жизни, время странствий,
                Но мы живем по лезвию ножа…
                В единый миг закончится дорога!
                И плач, и крик оставшихся идти
                Поблёк и сник… За этим за порогом
                Другие будут разные пути…

  ---------------

Все, время кончилось!
Остановилось...
Сердце!
Только ритм еще дрожал.
Солнце светило, как  прежде...
Воздух прохладен и чист
И музыка, до слез... и безупречна!
А ритм дрожал и вот затих...
Исчез... Осталась память. И перышко,  что носил ветер...
Осталась?  Память...

05.02.2016

В память о тете Жанне


Рецензии