Солдаты

               

Вот солдаты идут
По военным дорогам Европы,
Песню дружно поют
О победах российской пехоты.
О родной стороне,
Где подруга их ждать обещала
О суровой судьбе,
О не лёгкой судьбе,
Что им матерью стала.
А солдаты идут
Пыль дорог под ногами клубится,
Их на родине ждут,
Но она им покуда лишь снится.
Нет-они не свернут,
Как бы смерть их мечом не пугала
И,конечно, дойдут,
До победы дойдут,
Их же небо беречь обещало.
И, конечно, дойдут,
Непременно дойдут
Их на подвиг любовь провожала.


Рецензии