Вот, Матушка Василиса...

Вот,Матушка Василиса,
Все вышло у нас не так:
Он бесится и злится,
И словом попал впросак.
Не нужен такой крикливый,
От вина с больной душой,
Казался по началу игривый,
Уж сильно хотел в дом мой.
Но я его отстранила,
Так быстро на крик перешел,
Не получилось красиво
И в оре далеко зашел.
Ему не нужны отношения,
Чтоб мирно поговорить,
Секс нужен без промедления,
Иначе он может вспылить.
Видя человека по фото,
Что о нем можно узнать?
Мне слышать о нем неохота,
Ведь я не продажная б.....
Пусть ищет с другою встречу,
Сынок ему днем позвонит.
Хорошо отшила,замечу.
Он болен.Пусть голова сына болит.


Рецензии