Орлову Николаю, памятка. О слове

Слова как пыль,
Но пишешь ведь стихи словами!
Как может человек
на расстояньи,
мысль выразить без слов?
Его с детства учат говорить,
И слово доброе понимать,
Специально школу посещать,
Чтоб окруженье понимать,
Он должен жить среди людей,
Науки постигать,
Как вырастет, на предприятиях работать
Всем людям благо приносить,
Но и себя не забывать,
Семью примерную иметь,
Воспитывать своих или чужих детей,
Из них достойную растить,
себе замену. Без лишних слов-он ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Вадим я сомневаюсь,что ты достучишься до Орлова Николая, я к нему заглянула на ВАЛЕНТИНКИ но он отмалчивается, люди ему столько рецензий написали а он молчит,
что с ним ведь хорошо пишет.

Юлия Василенко 3   12.03.2016 15:58     Заявить о нарушении