С днем рождения, Ксюша!

Кто сидел за задней партой?
В спину мне дышал при этом?
Моя Ксюшка-хохотушка!
Я люблю ее за это!

С кем мы вместо физкультуры
Шли котлеты уминать?
С кем тогда мы умудрились
Диктофон-то потерять?

Зря мы с радио ушли!
Помнишь? Нас тогда хвалили!
Мы с тобой сейчас бы, Ксюшка,
Слушателей всех покорили!

Помнишь, как тогда с тобой мы
Вместо скучных тренировок
Слушали как на гитаре
Играет Ольга Рогутенок?

Ну и пусть в душе ребенок,
Зато ты — настоящая!
С днем рожденья, дорогая!
Желаю тебе счастья я!

Желаю я тебе остаться
Такой, какой тебя я знаю!
Красивой, умной и веселой
Тебе я быть всегда желаю!

Чтоб всё плохое стороной
Ваш дом уютный обходило!
И чтоб побольше позитива
И чтоб меня всегда любила! :-)

Чтоб всё, что ты заветно хочешь,
Было подарено судьбой!
С днем рожденья, моя Ксюшка!
Я горжусь дружбой с тобой!

декабрь 2015г.


Рецензии