Пора уже пора!

Пора уже пора,-подумать о душе,-
ведь сколько нам еще осталось жить на своей земле?
мы здесь не вечны,-быстротечно время идет,-
и вдруг оказываемся на вечно в паутине тревог!
пора забыть все распри,ссоры,-
откинуть не нужные нам разговоры,-
и посмотреть правде в глаза,-
кто ты такой,-чтобы судить всех зря?
мы все оправдывали себя,и делали не очень то хорошие дела,-
не нам судить,а Богу,-ведь это правда ему только дана,
ты отступись от правоты своей,-и не неси при людно зло!
пора уже подумать о душе,-не быть свидетелем на стороне!!!!


Рецензии