нет больше нужды

По весне, воскресив новь желаний,
боль потери оставит меня -
я отправлюсь в далёкие страны,
никого и не в чём не виня.
И найду обитаемый остров
среди волн бирюзовой воды
и наверно почувствую остро -
ворошить жизнь нет
больше нужды


Рецензии