Всё, что явь, от них являет

Бытие в дыханьях женщин,
в женских спеет вздохах свет,
свет, который бесконечен,
свет мерцаний Да и Нет.

Всё, что явь, от них являет
шёпотами Колеса,
то от них глазам мерцает
жизнетворная роса.

Оттого и чары круглы,
с круглостей что вьётся зов
нежных вожделений пухлых
от неспящих лунных снов.

Все проблемы от квадратов,
от незноящих углов,
где лишь боли в сто каратов
с слёз обугленных цветов.

Жизнь чтоб дышать красиво
женщин надо вить кольцом,
настоящим, нефальшивым
шёпотным как Колесом.

Бытие тогда цветочно,
лишь тогда оно поёт
зноев дивных многоточьем,
если шёпот нежный льёт

У улыбки облик круглый
А у боли - лик квадратный
/Альбатрос/


Рецензии
Замечательное стихотворение, с изюминкой! С теплом, Юлия

Юлия Бондарева-Пишнограева   07.02.2016 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
мне ваши строки тоже очень нравятся... буду к вам с вашего позволенья часто заходить)

Альбатрос 99   07.02.2016 15:09   Заявить о нарушении
Спасибо, всегда добро пожаловать!

Юлия Бондарева-Пишнограева   07.02.2016 15:13   Заявить о нарушении