Пусть черты

Пусть черты проявятся во внуках,
Самому же нужно быть скромней...
Дом, калитка скрипом о разлуках
Пусть расскажет встретившимся с ней,   

Ищущим источник вдохновенья,
Лёгким слогом спрыгнувшим с пера, 
Кем была ты, девушка - виденье,
Снов моих заветная игра.


Рецензии