Согласно их мыслей

Архив рассекречен, все сняты запреты.
Путь к знаниям вечен, вопросы, ответы.
По силам, даны нам судьбой испытания.
Упала звезда, загадаем желание.

Для птиц- размах крыльев, красоты небес,
Зверью, насекомым - луга, степь и лес.
А рыбе- течение рек в сине море,
Глубинное царство чудес водяное.
 
Тебе, человеку - разумные мысли.
По совести жить, возрождая Отчизну.
Потомкам от Предков - заветы и волю.
Мир Мидгард Земле и счастливую долю.

И пони наш мозг - непростая загадка.
Лишь светлые мысли ты думай украдкой.
Мечтай, трижды взвесив, чтоб не облажаться.
Желанья имеют ведь свойства сбываться.      


Рецензии