Интернет

Вялость с утра, настроения нет
И я по привычке вхожу в интернет
А тут не поверите, жизнь кипит
И лента рекламой и фото рябит
Ведь мы в одноклассниках с точкою ру
Уж здесь я от скуки друзья не помру
Здесь точно узнаю, как мне похудеть
Куда вложить деньги, чтоб мне преуспеть
Последние сплетни о звёздах узнаю
Чуток  посмеюсь и чуть, чуть порыдаю
С друзьями своими опять пообщаюсь
Подарки от них каждый день получаю
Ну всё, здесь вкусила я адреналин
Ещё есть контакты, явлюсь я и к ним


Рецензии