Я знаю, что в мире разлуки нет

Я знаю, что в мире разлуки нет,
Осмыслив это давно.
И звёздной веры ярчайший свет
Несёт мне свет и тепло.

Как обречён настоящий день
Смениться завтрашним днём,
Так и солнца вчерашнего тень
Сегодня стала дождём.

В не вечной жизни – не вечна боль
И преходяща страсть…
И даже смерть не играет роль…
А есть лишь иллюзий власть

Над душами и телами…


Рецензии