Веши

   Когда не твоё ни жалко и это не стоит слёз.
   Об этом тужить ни надо такой вот природы курьёз.
   Возьмите мои все карты станут они не всерьёз.
   Для вас ничего не жалко отбросим желания из грёз.

   Отдам я вам даже без крови трагедии судеб людских.
   Ни с кем не хочу я спорить и до конца вестись.
   Всё что моё не важно лишь не мешало бы быть.
   Станет вдруг мир раскрашен красками светлыми в жизнь.

   Главное чтобы всё вольно пристрастия здесь не нужны.
   Может захочешь свободно без каяния средства души.
   Берите кому что угодно не важно  попробуй тащи.
   Каждому своё достанется хоть и не проси.

   А мне ничего не хочется ну может здоровья проблем.
   Лишь избежать одиночества вот роковой без предел.
   Разные только реалии а всё остальное удел.
   Смотри что ты взял то сразу тебя увлекает как хмель.

   Взял перенял и все масти забрал ты с собой на всегда.
   Приходит быть может однажды и будет стоять за тебя.
   И с нею что станет не знаю опять возникает вопрос.
   С любыми деталями фразы которые кто то унёс.

   Услышать услышишь когда то.
   Предметов проклятия их не вини.
   Как бы все эти вещи.
   Не брать и в свой дом и нести.

   
   


Рецензии