Этот город слишком шумно шумит

Этот город слишком шумно шумит,
Это сердце слишком больно болит,
Эти веки слишком меркло бледны.
Нет любви больше - мы ведь больны.

Я устала ждать то,чего нет.
Лучше сесть на обратный билет
И уехать куда-нибудь в Тверь,
Чтоб не видеть тебя рядом с ней.

Надоело искать объясненья
Тем,кто этого не заслужил.
Почему поменял ты решенье?
Почему не со мной жизнь прожил?

По ночам меня душат утраты -
Ну зачем? Ну зачем не с тобой?
Ты любил мои очи когда-то,
Но теперь это очи другой.


Рецензии