Ты волнуешь опять

Ты волнуешь опять,
На учебу пришла,
Ты не можешь понять
Что тоску принесла.

Путь домой.В метро спускаюсь я,
Мы с тобой не больше чем друзья.

Отъезжает вагон,
Он закрыл за собой дверцы,
И скрывается перрон,
У меня только ты в сердце.

На перрон быть может придешь ты,
Принесешь от милого цветы.

Нет,не смогу я забыть,
И до меня тебе нет дела,
Я не смогу теперь жить,
Дай же мне хоть один шанс,Белла.


Рецензии