Ты так нежно меня обнимаешь

В какой-то миг неуловимый,
Неумолимый, на года
Я поняла, что нелюбимой
Уже не буду никогда
               Р.Казакова



Ты так нежно меня обнимаешь…
И, уже на пороге стоя,
Изумленно замру: принимаешь
Ты во мне что-то… что-то такое,

Что сама очертить я не в силах
До конца - ни движеньем, ни словом…
Знаю только: у Бога  просила,
Я просила тебя - вот такого…


Рецензии