Бред

Опять кружатся строчки навязчивой рифмой
и туманят мозги, не дают ночью спать.
Все куплеты становятся сказочным мифом,
несбыточным, странным, мне совсем не под стать.

Что-то вроде стихов получается вскоре.
Может быть просто текст. И запутанность слов
никому не понять. Может быть это горе.
Может, ночи кошмар иль ловец моих снов.

Получается что-то с реальностью схоже
и плюс нечто иное - от меня целиком,
заболевшее и сумасшедшее тоже,
то, что стало у горла соленым комком.

Даже этот вот текст может стать большим бредом,
если парочку строк допишу я еще.
Нужна рифма? Рифмуется с кредом и Бредом.
А вот эта пожалуй-ка лучше с борщом.

Я сама строю текст (приплюсовую рифмы),
может, чем-то нелепый, кому-то чужой...
Если крутит мозги от навязчивых мифов,
сочиню даже бред, в главной роли - Боржо.

И плевать, что известна она не многим,
проведу параллель между нею и мной:
сравню волосы, лица, плечи и ноги.
И пусть думает кто-то, что я за чертой.


Рецензии