Родина

Поймите, наконец же,
Что Родина - нам мать,
Её не может каждый,
По вкусу выбирать!

И пусть, сегодня трудно,
Живёт  страна  моя,
Мы будем жить, как в притче,
Где, в кулаке, семь -Я!

Я знаю,  есть мечтатели,
Чтоб нас разъединить,
Порвать, и так не прочную,
Тонюсенькую  нить!

"В семье - не без урода",
Тут лучше не сказать,
С такой душой гнилою,
России - не понять!

Как не понять,что можно,
Не есть не пить, не спать,
Но Родину  любимую,
Не сдать  и не продать!

И пусть, враги смеются,
"Страна   твоя  - изгой",
Ты помни, что как мама,
Она - всегда с тобой!


Рецензии