Чудеса на свете я видала

Чудеса на свете я видала,
Проехала большую часть земли,
Но нигде тебя не повстречала,
Из ниоткуда появился ты,

Кротко заживил былые раны,
Уговорил, заставил позабыть,
Все неудачи бывшие, обманы,
Сумел по-новому заворожить,

Душа к душе соприкоснулась,
Плавно растворилась в глубине,
Вуалью пелены отгородилась,
Нежностью сплетая в тишине.

Судьба зажгла нам две свечи,
Любовь крылатую дала,
Включила в небе две звезды,
Подковой счастья назвала.

По неземному краю провела,
Мечтами одарила опьяняя,
Оживила опалённые крыла,
Волшебной сказкой увлекая.

Стелется серебряной тропой,
Вьётся золотою нитью,
Осыпает серпантина мишурой,
Салютует сердце в именины.

Именины зародившейся любви,
Именины сказки долговечной,
Крылья распростёртые судьбы,
Ясных неба переходов млечных.


Рецензии