Я хочу снова в тебя влюбиться

Я хочу снова в тебя влюбиться,
Такой детской,безвинной любовью.
Я хочу слову твоему покориться
Понимая,что опять будет больно.

Я хочу снова увидеть небо!
И лицом почувствовать ветер!
Ведь знаешь,где бы ты не был -
Обещаю тебя меж уродливых улиц встретить.

Я хочу снова в тебя влюбиться
И почувствовать в сердце отраду,
Отрастить крылья,взлететь и разбиться.
Только знаешь,твоей любви мне не надо...


Рецензии