Лежали Розы и Сердце на снегу...

 
 Я нарисую Сердце на снегу,
Быть может кто-то о него споткнётся?
Слова свои укутаю в цветы -
К двум Розам, кто-нибудь к ним
                прикоснётся?...

Они в снегу, как призрак Красоты,
Молча лежат присыпанные снегом
О Розы...О цветы Разлуки и Любви,
Как много дарите Вы Радости и Боли...

Они в туманной мёрзлой мгле
От холода дрожали, умирая,
- Ну помогите! Мы просто в забытье
Ещё в нас теплится...
                Душа живая!...

Не проходите, Мы жить ещё хотим!
Возьмите в руки тёплые скорее...
Кто в Жизни больше всех любим?
Нет в Мире ЖЕНЩИНЫ и РОЗ
                прекрасней и милее...

                Смотреть ВИДЕО-ролик - песню "Сердце на снегу" в исполнении
                Владислава Косарева: засинить ссылку
                https://www.youtube.com/watch?v=KKwQqOWeYuY ,
                ГУГЛ - УБРАТЬ WWW...ГУГЛА, ПОСТАВИТЬ КОПИЮ ССЫЛКИ
                НАЖАТЬ ENTER, смотреть...


Рецензии
О, как красивы розы на снегу,
рябины гроздья мне напоминают,
они того совсем ещё не знают,
что я картину эту берегу!
С НОВЫМ ГОДОМ, МИЛАЯ АРЕВИ!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!
С поклоном,

Павел Апидамский   02.01.2020 12:35     Заявить о нарушении
Павел,дорогой!!!... Благодарю за чудесный отзыв и поздравление!!!... Тебя также поздравляю и желаю самого лучшего: Здоровья, Успехов,Вдохновения и Любви!!!... С признательностью и теплотой... Ареви

Ареви Шох   02.01.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.