Пожалей

Пожалей меня ты, пожалей,
Так хочу я теплоты твоей,
Между нами - быстрая река,
Тянется к тебе моя рука.
Пожалей меня ты, пожалей,
Я не уплывал за пять морей.
Нежно улыбнись, с ладони сдуй
Для меня воздушный поцелуй.
Пожалей меня ты, пожалей,
И давай без помощи друзей,
Только ты, да я, да мы вдвоём
Нашу переправу наведём.
Пожалей меня ты, пожалей,
До краёв бокал вина налей.
Я скажу свой самый лучший тост:
-За тебя, за этот хрупкий мост!
Пожалей меня ты, пожалей,
Нет на свете у меня родней.
Только мама, Родина и ты,
И цветут в душе моей цветы.


Рецензии