Мои берега

Опять голоса и в небе глаза.
Опять хороводы тучь.
Опять небеса мне смотрят в глаза.
И яркий от солнца лучь.
Зовёт...А куда?..Быть может туда?...
Где тают снега...Река.
Мои берега...Где был я тогда.
Ушли навсегда... Снега.

И больно до слёз,упасть в море рос.
Укрыться листвой берёз.
На берег реки,бежать от тоски.
Под ливни весенних гроз.
Ручьём прозвенеть,да птицей взлететь.
В краях где любил,где рос.
Успеть бы сказать,пропеть,прокричать.
О памяти русых кос.

Горят небеса,поют голоса.
На сцене нелепость поз
Уехал давно,цирк Шапито.
А я всё с букетом роз.
И неба глаза мне смотрят в глаза.
И слышу я шум берёз.
Мои берега...Покрыли снега.
Да ливни осенних гроз.


Рецензии