С днём рождения Родная!

Ты  смелая  по  нраву  Дама,
Принцесса  хрупкая  внутри.
Строптиво  спорят  две  стихии
Шальное  имя  ЭЛЛА -
                ВОДОЛЕЙ.
Смешна, шутлива  и  азартна,
Любитель  приключений  и  страстей.
Препятствия  рисуя пред  ногами,
Зарёй и  Светом  освещаешь шаг.

Мне  хочется, чтоб ты всегда  смеялась,
Пусть  это  будут  радость  иль  беда.
Глазами  карими  играя,  стремилась
К смелым  целям,  как  всегда.

Пусть  будут  ровными  дороги
Судьбы  твоей, и  Счастья  и  Любви.
Над  головой  не  меркнет,грея,Солнце.
Пусть верный  Ангел  охраняет  сон..

               


Рецензии