Я сегодня забыла одеться...

Я сегодня забыла одеться.
Нет,постойте - одежда на мне,
Тут,наверное,что-то с сердцем -
Плачет сердце в пустой тишине.

Я забыла сегодня заплакать.
Нет,постойте - катится слеза.
Меня очень подводит память,
Только видят реальность глаза.

Тебя больше ничто не волнует -
Тебе есть,с кем ложиться в кровать.
Тебя больше ничто не волнует,
На мои тебе чувства плевать.

Я сегодня забыла одеться.
Нет,постойте - одежда на мне,
Тут,наверное,что-то с сердцем -
Плачет сердце в пустой тишине...


Рецензии