Женщины всегда стремятся к власти

Женщины всегда стремятся к власти,
Как кто из них  другого не говорит,
Они себя сильно возносят,
Чем больше их любишь, тем они важней!
...
Бывает от денег это зависит,
Если они больше приносят в семью,
И их просто разносит в гордыни,
Мол она крута, а ты лишь чихнул!
...
Прикрываясь многими вещами,
Но только там нет совсем любви,
Они пытаются подмять в семье,
Всех, такие уж они!
...
Смешно когда они лопочут,
Что если бы не они, то кем бы ты был,
И мало кто из них подумал,
А если бы ни этот мужчина, то кто ты?!
...
Рождение детей это дело доброе,
Вас только за это мы носим на руках,
Вас любим, в дом несём что можно,
Чтоб были вы счастливы всегда!
...
Зачем вам нужно быть у власти,
Вы же от этого глупей,
Вы сами портите моменты,
В которых могли бы быть добрей!
...
Не все мужчины пьют и курят,
Не все гуляют и шалят,
Но ваше мнение едино,
Вы ставите всех в один ряд!
...
Как удивительно, что вы,
Если всё в норме, хорошо,
Всегда ищите что плохо,
Чтобы нарушить то добро!
...
Кто то грешит на пмс,
Кто просто говорит что все козлы,
Но не встречал по жизни,
Чтоб женщины были на все 100 честны!
...
У каждой есть какой-то план,
Вы все рисуете себе чего то,
И чихать вам на других,
Ведь только вам по жизни плохо!
...
Конечно это лишь один из взглядов,
Уверен есть где то не так,
Но о таком даже не слышал,
У русских бабы только так!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии